2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县举办“最美沈丘歌声”线上擂台赛总决赛暨颁奖典礼

来源:本站     时间:2020-06-29     点击数:522

  6月28日,由县委宣传部、县文化广电旅游局主办,县文化馆和文化志愿者协会承办的庆祝建党99周年“最美沈丘歌声”线上擂台赛总决赛暨颁奖典礼在县融媒体中心举办。

  县委常委、县委宣传部长郭宇,县委常委、县政府党组成员马伟及县文化广电旅游局、县融媒体中心负责人出席活动。

微信图片_20200629174356.jpg

  比赛经初选预赛进行初评、集体筛选,最后评审出18名选手进入决赛。决赛由县委宣传部、县文化志愿者协会和县音乐协会成员组成的专家评委,现场评审得分。

  决赛现场,《幸福中国一起走》《我爱你中国》《中国故事》等赞美祖国的歌曲,歌声嘹亮,唤起中华儿女的民族自豪感。优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章,一曲曲深情的旋律,一首首讴歌祖国的歌曲,为现场观众献上了一场听觉盛宴。

  经过激烈角逐,比赛评出特等奖1名,一等奖5名,二等奖20名,三等奖40名,优秀奖43名。各参赛乡镇(办)分别获得了集体组织奖。

  比赛结束后,县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、县政府党组成员马伟及县文化广电旅游局、县融媒体中心负责人共同为获奖选手颁奖。

  据了解,本次“最美沈丘”歌声擂台赛以线上活动为主,参赛作品实行网上报送、网上评审,线下专家评审遵循“客观、公正、公开”原则,全程接受各界群众及网民监督。(严志武)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识