2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

市政府督导组来我县督导检查夏季消防安全隐患专项整治工作

来源:本站     时间:2020-06-29     点击数:419

  近日,由市工业和信息化局副局长曹楠带队的市政府督导组一行,到我县督导检查夏季消防安全隐患专项整治工作开展情况。副县长张锐出席汇报会,县消防、工信、民政、教体、卫健委及槐店镇政府等消安委部分成员单位负责人参加了汇报会。

   汇报会上,副县长张锐从坚持政府主导、坚持统筹安排加强部门联动、坚持舆论攻势注重宣传效果、全力做好应急救援基础工作等方面,汇报了我县夏季消防安全隐患整治工作开展情况。

  听取汇报后,市政府督导组组长曹楠对我县夏季消防安全隐患整治工作开展情况给予充分肯定,对深入开展夏季消防安全隐患整治工作提出了建议。曹楠要求,各相关部门要充分认识开展夏季消防安全隐患整治工作的重要性,提高政治站位,落实好夏季消防安全检查的各项工作任务,按照时间节点,倒排工期,认真开展隐患排查整治,将此项工作常抓不懈,确保全县消防安全形势持续稳定。(卢冠东 郭心宇)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识