2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县公安局召开“迅雷”行动讲评推进会

来源:本站     时间:2020-06-29     点击数:408

  6月27日,县公安局召开打击治理电信网络新型违法犯罪“迅雷”讲评推进会。县公安局局长李恒新,县公安局政委张彦出席会议,各派出所长、指导员,实战大队中队长以上干部和机关科室主任参加了会议。

  会议传达了《打击电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动打击方案》《打击电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动治理方案》《打击电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动宣传方案》《打击电信网络新型违法犯罪“迅雷”行动反制方案》,并从宣传、打击、反制、治理、讲评等五个方面对“迅雷”行动进行再动员再部署。

  县公安局局长李恒新在会议讲话中要求:一要提升政治站位。要把 “迅雷”行动作为与新一届市公安局党委保持高度一致的重要标准。务必在思想上、行动上、执行上不折不扣地贯彻落实好各项工作部署。二要突出工作重点。摆开“打击、治理、宣传、反制”四大战场,根据分工,部署七大战区,紧盯“打击”这一中心要务。形成研判、预警 “神经中枢” 制导下的“作战单元”,构筑起全社会联防联动的“立体网络”。三要注重结果运用。把“迅雷”行动绩效作为考察、使用干部的重要依据。要在大战大考中发现、培养、选拔、历练干部,打一仗,总结一仗,前进一步。四要强化综合保障。要紧扣“迅雷”行动中心,强化警力保障、纪律保障和监所收押保障,一切工作为“迅雷”行动让路,一切打防任务坚持“迅雷”行动优先。

  会议,还对省委巡视安保及重点交办案件进行了安排部署。(黄白玉)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识