2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县部门联动积极应对暴雨天气确保交通畅通

来源:本站     时间:2020-06-29     点击数:398

  6月27日至28日,我县出现强降水过程,据县气象局发布通告,我县大部分地区有大到暴雨,局部有大暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,截至28日晚,我县平均降水已超过50毫米以上。

  针对持续降水,县气象局加强值班值守,密切监测天气变化,及时提供气象保障服务,同时选派业务技术骨干24小时值守。6月27日县气象局发布雷电黄色预警、暴雨蓝色预警、暴雨橙色预警,6月28日发布两次发布雷电黄色预警。截至6月28日下午5时,我县最大降水量已达到116.4毫米。

  为确保强降水期间道路交通安全畅通有序,县交警大队提前防范,迅速启动《恶劣天气条件下道路交通应急管理工作预案》,积极应对暴雨灾害,全方面防事故、保畅通,县交警大队及时与天气气象部门沟通,随时指导车主、驾驶员选择行车路线,防止因暴雨造成的车辆滞留和通行受阻,将暴雨灾害造成的损失降到最低限度,严防恶性交通事故的发生。(窦健康 薛贝贝)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识