2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公告公示 > 正文

沈丘县农业农村局关于2020年村集体经济联村共建肉牛养殖项目实施情况的公示公告

来源:本站     时间:2020-06-15     点击数:940

  2020年村集体经济联村共建肉牛养殖项目,已经县脱贫攻坚领导小组批复,在周口市公共资源交易中心完成招标工作,现将项目实施情况公示如下:

  一、2020年卞路口乡村集体经济联村共建肉牛养殖项目

  1、项目实施地址:卞路口乡董营村

  2、行业主管部门:农业农村局

  3、项目实施单位:卞路口乡人民政府

  4、资金来源:财政涉农整合资金500万元。

  5、建设内容:新建占地面积49.7亩的村集体经济合作社肉牛养殖场。10个牛舍8820平方;青贮池2个共4200立方米;干草棚及TMR车间1050平方米;凉粪场810平方米;运动场560平方米;配种室、兽医室、档案室175平方米;饲料加工及原料库276平方米;消毒室35平方米;消毒池30平方米。配套养殖机械设备等。

  6、建设期限:30天。

  7、绩效目标:项目建成后,年存栏肉牛950头以上,年出栏量810头以上,实现年产值796万元以上,年增收利润398万元,

  8、受益对象和带贫机制:该项目实施后项目按计划及时完工,验收合格率达到100%,项目竣工移交后产权归村集体经济所有,使用年限15年,促进项目所在地的农业产业快速发展,通过秸秆回收综合利用实现农作物秸秆过腹还田,带动贫困人口进厂务工增收。项目实施村集体经济合作社年收益不低于财政投入资金的6%,发展壮大村集体经济,增加贫困户的收入,可惠及项目村贫困人口355户1508人。

  9、项目建设中标单位:河南朋康华建设工程有限公司

  项目经理:周永琪

  10、监理单位:中元方工程咨询有限公司

  监理工程师:李济亮

  二 、2020年付井镇村集体经济联村共建肉牛养殖项目

  1.项目实施地址:付井镇宿营村

  2、行业主管部门:农业农村局

  3、项目实施单位:付井镇人民政府

  4、资金来源:财政涉农整合资金500万元。

  5、建设内容:在付井镇宿营村建设占地面积53.4亩的村集体经济合作社肉牛养殖场。6栋牛舍6480平方米;消毒室35平方米;消毒池24平方米;档案室、药房126平方米;兽医室、配种室63平方米;草料棚1260平方米;青贮池2个4200立方米;12个牛运动场10800平方米;晾粪场为东西18米、南北40米,共720平方米;配套养殖机械设备等。

  6、建设期限:30天。

  7、绩效目标:项目建成后,年存栏肉牛800头以上,年出栏量1500头以上,实现年产值6000万元以上,年增收利润450万元。

  8、受益对象和带贫机制:该项目实施后项目按计划及时完工,验收合格率达到100%,项目竣工移交后产权归村集体经济所有,使用年限15年,促进项目所在地产业快速发展,通过秸秆回收综合利用实现农作物秸秆过腹还田,带动贫困人口进厂务工增收。项目实施村集体经济合作社年收益不低于财政投入资金的6%,发展壮大村集体经济,增加贫困户的收入。通过项目实施,可惠及项目村贫困人口50户265人。

  9、项目建设中标单位:河南省德信建筑工程有限公司

  项目经理:何峰

  10、监理单位:中元方工程咨询有限公司

  监理工程师:李济亮

  三、2020年莲池镇村集体经济联村共建肉牛养殖项目

  1.项目实施地址:莲池镇常吕村

  2、行业主管部门:农业农村局

  3、项目实施单位:莲池镇人民政府

  4、资金来源:财政涉农整合资金500万元。

  5、建设内容:在莲池镇常吕村建设占地面积31.5亩的村集体经济联村共建肉牛养殖场。8栋牛舍6240平方米;草料棚1128平方米;青贮池2个4200立方米;晾粪场960平方米;配种室35平方米;牛运动场650平方米;兽医室、药房70平方米;档案室、卫生间105平方米。配套养殖机械设备等。

  6、建设期限:30天。

  7、绩效目标项目建成后,年存栏肉牛980头以上,年出栏量823头以上,实现年产值815万元以上,年增收利润411万元。

  8、受益对象和带贫机制:该项目实施后项目按计划及时完工,验收合格率达到100%,使用年限15年,项目竣工移交后产权归村集体经济所有,促进项目所在地的农业产业快速发展,带动贫困户进场务工,通过秸秆回收综合利用实现农作物秸秆过腹还田。项目实施村集体经济合作社年收益不低于财政投入资金的6%,发展壮大村集体经济,增加贫困户的收入。通过项目实施,可惠及项目村贫困人口192户723人。

  9、项目建设中标单位:昌隆建设工程有限公司

  项目经理:叶校杨

  10、监理单位:中元方工程咨询有限公司

  监理工程师:李济亮

  四 、2020年纸店镇村集体经济联村共建肉牛养殖项目

  1.项目实施地址:纸店镇卢庄村

  2、行业主管部门:农业农村局

  3、项目实施单位:纸店镇人民政府

  4、资金来源:财政涉农整合资金500万元。

  5、建设内容:在纸店镇卢庄村建设占地面积55.4亩的村集体经济联村共建肉牛养殖场。8栋牛舍8488平方米;晾粪场840平方米;草料棚960平方米;青贮池2个4950立方米;消毒池24平方米;消毒室、配种室52.5平方米;档案室、药房87.5平方米;8个牛运动场12672平方米。配套养殖机械设备等。

  6、建设期限:30天。

  7、绩效目标项目建成后,项目建成后,年存栏肉牛1000头以上,年出栏量850头以上,实现年产值800万元以上,年增收利润425万元。

  8、受益对象和带贫机制:该项目实施后项目按计划及时完工,验收合格率达到100%,项目竣工移交后产权归村集体经济所有,使用年限15年,促进项目所在地的农业产业快速发展,通过秸秆回收综合利用实现农作物秸秆过腹还田,带动贫困人口进厂务工增收。项目实施村集体经济合作社年收益不低于财政投入资金的6%,发展壮大村集体经济,增加贫困户的收入。通过项目实施,可惠及项目村贫困人口114户410人。

  9、项目建设中标单位:河南省陆水建筑工程有限公司

  项目经理:侯永新

  10、监理单位:中元方工程咨询有限公司

  监理工程师:李济亮


监督电话:

  国务院扶贫办  12317

  省扶贫办  037165919535

  市扶贫办  03948270226

  县扶贫办  03948736033

  县农业农村局  03945101562


  2020年6月15日

下一篇: 没有了
主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识