2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县开展渣土运输车辆尾气排放检测专项整治行动

来源:本站     时间:2020-06-24     点击数:845

  6月22日,县城管局渣土办联合市环境生态局沈丘县分局出动汽车尾气检测车辆,(对渣土运输车辆尾气排放进行集中检测)。检测现场,工作人员采用移动式路检设备对汽车尾气进行精细化检测。

  据了解,开展此次专项检测整治行动,主要是严控车辆尾气污染、扬尘污染,从源头防治污染源。今后我县将继续加强机动车尾气检测工作,全面落实大气污染防治措施,加大监督检查力度,提高环境执法能力,形成常态化的检查机制,确保打赢大气污染防治攻坚战。

  县城管局渣土办巡查中队中队长王勇说:“这次检测全县登记渣土车辆130多辆,对检测不合格的渣土车辆直接取消渣土车辆的行车路线审批,针对渣土车辆跑冒滴漏等乱象,我们城管局渣土办会加大巡查力度,对重点路段管控,为全县的经济社会绿色发展做出积极贡献。”(李文岭)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识