2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

邢庄镇开展食品安全检查

来源:本站     时间:2020-06-23     点击数:966

  近日,邢庄镇组织人员对该镇境内的邢庄小学、一中、童鑫幼儿圆、红太阳小学、奥星中学、镇敬老院6个单位的餐厅食品卫生进行全面检查。

  检查组每到一个学校餐厅,详细询问学生的生活、服务员上岗、厨房餐具消毒、各项制度、校内安全措施落实等情况,仔细查看肉菜、餐具、每餐记录、垃圾处理等。同时,现场指出存在问题,提出具体整改意见。

  在镇敬老院餐厅检查时,检查人员向老人询问生活及住宿情况。

  检查过程中,检查人员要求单位负责人要高度重视师生和五保老人的安全,把安全放在第一位,加强师生和老人的安全意识教育,要注意食品卫生安全,把各项安全措施落到实处,确保全镇安全事故零发生。(李俊 王鹏伟)


主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识