2020年7月5日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

2020年度“爱心助考”活动今日启幕

来源:本站     时间:2020-06-22     点击数:1084

  今天下午,2020年度“爱心助考”筹备工作会在县融媒体中心举行,这标志着“爱心助考”活动正式启动。县融媒体中心、县志愿服务中心、尚书实业相关负责人及爱心志愿者参加会议。

微信图片_20200622175339.jpg

  会上,县融媒体中心负责人对开展本次活动进行安排部署。爱心志愿者代表介绍了近年来我县开展“爱心送助”情况,会议对活动安排以及可能遇到的问题进行充分讨论,并形成切实可行的实施方案。

微信图片_20200622175318.jpg

  会议强调,各相关部门要各司其职,积极参与和配合“爱心助考”活动,要做好宣传发动和组织工作,服务要优质高效,要在细节上下功夫;参加助考的志愿者要认真履行岗位职责,竭尽全力做好爱心助考工作,确保“爱心助考”活动圆满成功。

微信图片_20200622175326.jpg

  据了解,2020年“爱心助考”公益活动由县融媒体中心、县志愿服务中心、县教体局、县退役军人事务管理局主办,尚书实业承办。近年来,我县志愿者在高考期间都积极组织开展 “爱心助考”活动,通过各部门协同配合、各行业积极支持、全社会爱心力量共同参与,进一步传播和弘扬了 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,成为高考期间的一道靓丽风景线。(李文岭 郭红甫)

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
豫ICP备13003979号-1 版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020 电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com
党政机关
网站标识