网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
中国华侨公益基金会筛查精准扶...
我县举办第二届羽毛球比赛
县纪委、县委老干部局组织机关...
我县举办重阳节慰问演出活动
副县长吕孝坤到部分乡镇调研村...
详细信息
味美色地道 韩庙粉皮好
发表于:2009-3-28   来源于:沈丘县委政府网   浏览次数:

 

位于豫东平原大地的沈邱县留福镇韩庙村经济开发区因盛产粉皮而闻名中原地区,每天一大早,都会有不少外地经销商前来购买粉皮粉条的车辆,农民足不出户,所生产的粉皮粉条就会销售一空。韩庙村的粉皮加工已有200多年的历史。近年来,随着市场经济的发展,韩庙村人的市场意识越来越浓,粉皮加工成了一项主要家庭副业。全村粉皮加工户已达到300多户,其中年加工量30万斤以上的就有20多户。由于韩庙村的粉皮皮薄、色白、口感好,深受广大消费者的喜爱,每年外销粉皮竟达300多万斤。

         该地出产的粉皮全部有人工完成,粉皮全部是用农作物淀粉制成的传统食品,利用自产的高钙有机红薯,高钙有机红薯淀粉具有粘度大、色泽洁白细腻、纯度高、酸度低等特点,是制做粉皮、冷面的主要原料,也可用于烹调、食品加工等;高钙有机红薯粉皮采用100%精选红薯淀粉,按照有机食品的要求,全封闭式全人工精心制做而成。不含任何添加剂和防腐剂。属于天然无污染特色食品,不含任何防腐添加剂,敬请放心使用。

 

     该粉皮可用于水煮、凉拌、烧烤等。是居家招待客人、婚庆招待佳人、下酒的一道好菜。同时也可以作为休闲食品,即开即食。方便食用。欢迎广大消费者放心品尝。由于粉皮主要营养成分为碳水化合物,还含有少量蛋白质、维生素及矿物质,具有柔润嫩滑、口感筋道等特点。纯手工红薯粉条、色泽光亮透明、无牙碜、口感滑爽,老少皆宜。韩庙村经济开发区利用精选优质红薯,利用传统工艺及配方手工精制而成,味道纯正。不含任何添加剂和色素,是上乘绿色食品。


     

  韩庙村经济开发区的红薯粉皮是家庭必备之精品,过节之礼品,同时也是各大酒店、宾馆、饭店招待顾客之佳品。我们向消费者郑重承诺,我们的产品质量有保证,纯天然,环保无污染,绿色食品,请放心食用。现诚招全国各地经营代理商,诚邀您的加盟合作。


 373758224
订购电话:0394—5530215(韩先生)
公司网店:http://shop34958054.taobao.com
来访地址:河南省周口市沈邱县留福镇韩庙村经济开发区

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com