登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
沈丘县人民政府与山东沃亚森曼机械科技有限公司举行项目签约仪式
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

  5月20日,沈丘县人民政府与山东沃亚森曼机械科技有限公司举行项目签约仪式。县委常委、常务副县长郝四春,县产业集聚区管委会副主任严坤,山东沃亚森曼机械科技有限公司董事长杨华杰、总经理毕国志,及县直相关部门负责人出席签约仪式。

  签约仪式上,县商务局局长李彬与山东沃亚森曼机械科技有限公司董事长杨华杰共同签订沃亚森曼机械科技有限公司与乾丰暖通科技公司项目合作协议。

  县委常委、常务副县长郝四春在仪式致辞中说,签约项目落地沈丘,表明了山东沃亚森曼机械科技有限公司对沈丘工业经济发展前景的信心和对沈丘营商环境的充分认可。沈丘县委、县政府将秉承“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,为签约项目提供最优质的服务,营造最优越的发展环境。郝四春希望山东沃亚森曼机械科技有限公司在与乾丰暖通科技公司履约合作过程中加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工,早达产,早见效。

  山东沃亚森曼机械科技有限公司董事长杨华杰表示,将以此次项目签约为契机,进一步精诚合作、密切配合,共同推动签约项目早日建成投产,全力助推沈丘经济社会持续高质量健康发展。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号