登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
皇甫立新调研城区建设管理工作
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

  5月22日,县委书记皇甫立新带领住建、城管及相关乡镇(办)负责人实地调研城区建设管理工作。副县长张锐陪同调研。

  调研中,皇甫立新一行沿S210城区段、吉祥路、兆丰大道等路线,对城区道路升级改造工作进行实地查看,并听取相关负责人情况汇报。

  皇甫立新指出,城区道路升级改造工程是我县百城提质的重要抓手,事关城市的整体形象,事关沈丘长远发展,事关群众切身利益,也是群众最关注的民生工程,必须高度重视,加快推进项目实施。

  皇甫立新强调,要坚持以人为本,从方便居民出行和长远的角度,充分做好科学规划论证,认真分析研究,确保规划设计方案既坚持高起点,又符合实际、切实可行。要注重细节,把道路两旁绿化及地下雨、污分流管网和强弱电等配套设施建设统筹考虑、一步到位。要抢抓百城提质建设机遇,建立健全城市管理长效机制,提高城区建设和精细化管理水平,提升人民群众的幸福感,提升沈丘城市形象、城市品质和城市魅力。

  在槐店镇东关居委会东福街,皇甫立新与群众零距离接触,倾听群众声音,现场办公,与住建、城管、乡镇、社区负责人共同研究解决问题的具体办法和措施。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号