登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
县长刘国庆检查西蔡河黑臭水体整治工作
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

  5月20日,县长刘国庆在县委常委、常务副县长郝四春,副县长张锐及县直有关单位、槐店镇、北城办、诚睿公司负责人的陪同下,实地检查西蔡河黑臭水体整治工作。

  刘国庆一行先后到世衡桥西、运动公园施工现场、响水桥、蔡河桥、西关桥等地查看施工进度和水体整治情况。检查中,县长刘国庆指出,黑臭水体污染生态环境,影响市民生活品质,损害城市形象。县直有关单位要与槐店镇、北城办密切配合,加快完善实施方案,在保证工程质量的前提下加快工程进度;要及时维护和增加公共设施,打扫好公共卫生,确保河道两岸整洁;要合理规划、科学治理黑臭水体,确保全面消除黑臭水体,打造优良的生态环境,让广大市民享有更多的获得感和幸福感。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号