登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
环境攻坚办召开环境污染防治工作碰头会
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

  5月19日,县环境攻坚办召开环境污染防治工作碰头会。县直各有关单位负责人参加了会议。

  会上,与会人员观看了近阶段环境污染防控工作汇报片,专家组对近阶段环境污染严峻情况进行了详细说明。

  会议指出,近期全县环境污染防治攻坚工作形势较为严峻,建筑工地扬尘治理、渣土运输车辆管控等问题较为突出,各职能部门要提升政治站位,强化责任担当,高度正视问题,查清问题源头,理顺工作机制,明确责任分工,坚决杜绝推诿扯皮现象的发生,以扎实有效的治理举措和务实重干的工作作风切实整改各类问题,全力推进环境污染防治攻坚工作,确保高质量打好环境污染防治攻坚战。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号