登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
中原证券董事长管明军一行到我县调研资本市场发展情况
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

  5月20日,中原证券董事长管明军带领调研组到我县调研指导资本市场发展情况。县委书记皇甫立新,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任严坤陪同调研。

  调研中,管明军一行先后深入大唐融合信息服务有限公司、河南凯旺电子科技股份有限公司、周口金丝猴食品有限公司、沈丘闽商食品产业孵化园、河南省诚睿环保产业有限公司、河南晶鑫科技股份有限公司、中原红木文化产业园等地,通过实地查看、听取介绍、沟通交流等方式,详细了解了企业对接资本市场发展的相关情况,并围绕企业上市培育中存在的一些具体问题进行了交流探讨。

  通过实地调研,管明军一行对我县积极开拓资本市场的做法给予充分肯定。并指出,经济高质量发展离不开资本市场,两者紧密相连,沈丘县委、县政府要继续坚持经济高质量发展方针,切实为企业顺利上市创造有利条件。各企业也要严格落实现代企业制度,依法合规经营,明晰产权、股权,增强内生动力,推动有序上市,共同开创资本市场工作新局面。管明军表示,中原证券将进一步加强与沈丘的交流沟通,利用自身资本市场的优势,为沈丘企业提供全方位服务,推动沈丘资本市场发展。

  调研中,县委书记皇甫立新向管明军一行介绍了我县经济社会发展情况。并表示,沈丘县委、县政府对资本市场的发展高度重视,全力支持企业融资和上市,形成鼓励挂牌、支持上市、服务企业的良好氛围。相关企业要抢抓机遇,利用好资本市场平台,进一步规范企业经营,不断提升企业核心竞争力,实现更好更快发展。皇甫立新希望中原证券在培育企业、上市辅导、企业融资等方面,给予我县企业更多的关心和支持,助力企业做大做强,为沈丘县域经济高质量发展提供有力支撑。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号