登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
我县召开省委第十一巡视组反馈问题整改工作交办会
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

  5月20日,我县召开省委第十一巡视组反馈问题整改工作交办会。皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、郭宇、王琳、马伟、李明朗等县领导出席会议。县委各部委常务副职、相关乡镇(办)、县直有关单位负责人参加会议。

  会议由县委副书记、政法委书记贾庆伟主持。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任王琳宣读了中共沈丘县委《关于成立沈丘县落实省委第十一巡视组交办问题整改工作领导小组的通知》;县委常委、县委办公室主任李明朗宣读了交办问题事项和责任领导、责任单位。

  县委书记皇甫立新在会议讲话中强调,一要提高政治站位。巡视工作是一项重要的政治任务,是推进全面从严治党的有力举措,是加快推进社会经济发展的有力抓手。各级各部门必须高度重视,提高思想认识,严格按照整改工作要求,集中力量,明确时间节点,列出整改清单,不折不扣地抓好信件办理工作。二要端正思想态度。各责任单位负责人是问题整改第一责任人,要坚持做到马上办、迅速改,不等不靠,认真做好每个信访件的分析研判,高质量限时办结,同时做好反馈工作。三要抓好整改落实。分包县领导和相关乡镇、单位一把手要切实负起责任,强化责任担当,专题研究制定整改方案,深刻剖析问题根源,举一反三,发现问题,堵塞漏洞,建立长效机制,确保问题整改事事有人抓、件件有着落,高质量完成整改任务。( 柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号