登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
周口市中心城区集中供暖管网项目获批 将开启供暖时代
发表于:2020-5-22   来源于:本站   浏览次数:

周口市中心城区集中供暖管网项目的批复,意味着周口城区将开启供暖时代。

城市集中供暖是改善城市质量、造福市民的暖心工程,关系到人民群众的切身利益,已列入我市“十三五”规划。周口市委、市政府对该项目予以大力支持,确保项目尽快落地见效,使暖心工程真正暖心。

周口中心城区集中供暖管网项目,由新奥集团周口易圣热力供应有限公司承建。

据悉,起步于1989年的新奥集团,以“创建现代能源体系、提高人民生活品质”为使命,形成了贯穿城市燃气分销、中游天然气贸易储运和上游生产开采的清洁能源产业链和覆盖健康、文化、旅游、置业等领域的生命健康产品链。新奥集团目前业务覆盖中国27个省、市、自治区的209座城市,以及东南亚、南亚、非洲、大洋洲等地区,在全球有雇员近5万名。2019年集团销售收入1645亿元,国内拥有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)等4家上市公司。

作为周口市中心城区唯一被周口市人民政府授予“特许经营权”的供热企业,据该公司相关负责人介绍,目前正在进行周口市中心城区一期集中供热管网建设的前期准备工作,后期将高规格打造“互联网+”智慧能源示范区,提高周口市人民生活质量,改善生活品质。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号