登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
我县召开项目建设规划设计汇报会
发表于:2020-5-21   来源于:本站   浏览次数:

  5月18日,我县召开项目建设规划设计汇报会。县委书记皇甫立新,县长刘国庆,县委常委、常务副县长郝四春,副县长张艳秋、张锐,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任严坤出席会议,规划设计院有关专家,相关乡镇(办)、县直有关职能部门负责人参加会议。

  会议听取了设计单位关于高速下道口、S211、G220和高铁片区基础设施建设及S102、西环路、南环路道路改造工程和长安西路、颍河大道、新华大道、长安中路等城区街景改造工程规划设计方案的汇报,征求与会领导和相关职能部门负责人的意见和建议。

  会议指出,百城建设提质工程是省委、省政府贯彻落实习近平总书记调研河南时提出的打好‘四张牌’重要指示精神,回应群众新期待、践行发展新理念而作出的一项重大战略决策部署。城区道路升级改造工程是我县百城提质的重要抓手,事关城市的整体形象,事关沈丘长远发展,事关群众切身利益,也是群众最期盼的民生工程,对加快推进我县城区道路、街景提质工程和高铁片区基础设施建设,进一步提高城市发展品质,增强城市对县域经济高质量发展的带动能力具有重要意义,必须高度重视、全力推进。

  会议强调,要抓住百城提质和县域治理“三起来”示范县创建机遇,积极推进城市开发建设,积极创建全国文明城、国家卫生城、国家园林城、全国绿化模范城,不断增强城市对发展的支撑作用。各项目设计单位要结合会议提出的修改意见和我县实际、群众需求,对规划设计方案进一步优化、完善和提升,切实发挥好规划的先导作用和约束作用。各有关部门要充分发挥职能作用,加强沟通交流,进一步开拓视野,多走出去,学习外地的好经验、好做法,为城市建设高质量发展提供遵循;要坚持以人为本,围绕增强群众的满意度、便利度、舒适度和安全度,做好深入调研和规划设计;要根据各条道路的功能定位和特点,注重绿化带景观树品种、规格等配置方案,确保绿化景观效果;要坚持高标准规划设计,高质量建设,确保城区道路升级改造工程高标准完成。(柳柯 程健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号