登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
范晓公当选为市曲协第二届主席团主席
发表于:2020-5-20   来源于:本站   浏览次数:

  记者从5月19日上午召开的周口市曲艺家协会第二次代表大会了解到,范晓公当选为市曲协第二届主席团主席。

  市曲艺家协会第二次代表大会审议并通过了《周口市曲艺家协会第一届理事会工作报告》,与会代表表决通过了《周口市曲艺家协会章程》,选举产生了周口市曲艺家协会第二届理事会和主席团成员。范晓公当选为市曲协第二届主席团主席。范晓公,中国曲艺家协会会员,曾任沈丘县文联主席。范晓公深入研究各个曲艺门类,并创作出许多脸炙人口的曲艺新唱段。《歌唱中国梦》等新唱段发表在《曲艺》《河南曲艺》等专业报刊上,《网吧上的风波》《圆满三年满》先后荣获河南省曲艺家协会第五、第六届河南曲艺牡丹奖和周口市第五届优秀文学艺术成果奖等,其中沙河大鼓《群众路线》在全省范围内推广。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号