登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
县自然资源局组织收听收看自然资源执法综合监管平台启用暨培训视频会
发表于:2020-5-19   来源于:本站   浏览次数:

  5月15日,县自然资源局组织收听收看自然资源执法综合监管平台启用暨培训视频会。党组书记、局长朱丽,党组成员、副局长张坤,相关股室及执法监察队40余人参加了会议。

  会议对自然资源执法综合监管平台主要功能和操作要领进行培训,讲解了卫片执法、违法线索登记、违法行为处理、台账等数据上报相关内容。

  会议要求,一是要认真学习掌握平台主要功能、操作要领和技术要求,进一步提高业务能力。二是要高度重视平台的应用工作,切实将其作为提升执法业务能力和管理水平的重要举措,真正抓实抓好。三是要严格执行执法改革三项制度,认真贯彻落实“早发现、早制止、严查处”的要求,促进严格规范、公正文明执法。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号