登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
市政协四届四次会议胜利闭幕我县市政协委员在分会场参加闭幕会
发表于:2020-5-15   来源于:本站   浏览次数:

  5月13日,市政协四届四次会议在圆满完成各项议程之后胜利闭幕。

  县政协主席李子顺,县委常委、统战部长赵振,县委常委、人武部政委曹新旺,县政协副主席、工商联主席张瑛,县政协副主席柳致远,县人大党组成员、工会主席李辉等市政协委员在我县分会场参加了会议。

  会议以举手表决的方式,通过了市政协四届四次会议关于常务委员会工作报告的决议、市政协四届四次会议关于四届三次会议以来提案工作情况报告的决议、市政协四届四次会议政治决议、市政协四届提案委员会关于市政协四届四次会议提案审查情况的报告。

  参加市政协四届四次会议的我县市政协委员纷纷表示将充分发挥特长,积极凝心聚力、议政建言,不断提升履职水平,为美丽周口高质量转型发展做出更大的贡献。

  市政协委员黄长春说:市政协四届四次会议胜利闭幕了,作为一名来自公安系统的政协委员,我向大会提交了扫黑除恶三年规划以及扫黑除恶长效机制建设和百村整治、一村一警等提升基层社会治理能力和治理水平的提案。会后,我们将以刘继标书记重要讲话和会议精神,继续围绕平安周口建设作出我们公安民警应有的贡献。(黄白玉 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号