登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
县残联开展“助残脱贫 决胜小康”慰问活动
发表于:2020-5-15   来源于:本站   浏览次数:

  5月15日,在全国第三十次助残日来临之际,县残联到刘湾镇宋阁行政村开展“助残脱贫 决胜小康”慰问活动。为全村27户重度残疾人和3户未脱贫户送去政府的关怀与温暖。

  此次慰问活动,是对残疾人帮扶政策的全面贯彻落实,县残联为每户困难残疾人家庭送去夏凉被。县残联要求驻村干部对残疾人特别是贫困残疾人及其家庭,在生活上给予更多关心,在精神上给予更多鼓励,帮助他们克服当前的困难,树立对生活的信心,进一步增强他们克服困难的信心,争取早日脱贫致富。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号