登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
县粮食和物资储备局开展畜牧养殖技术培训
发表于:2020-5-14   来源于:本站   浏览次数:

  为进一步提高贫困群众科学养殖技术水平,降低养殖风险,促进群众增收致富,加快脱贫步伐。5月14日,市食安办督导组和扶沟县食安办一行7人到我县,就创建省级食品安全示范县工作开展情况进行督导交流。

  培训中,技术人员用通俗易懂的语言,为群众讲解饲料调配、疫病防控、母羊配种、种草养畜等相关知识,并在讲解中不时与农户互动,认真解答农户提出的各种养殖问题。培训结束后,技术人员将搜集整理的养殖技术方面的相关资料分发给参加培训的养殖户,并向他们嘱咐养殖中应该注意的相关事项。

  通过此次技术培训,让广大贫困养殖户学到更多、更新、更全面的养殖技术,调动了他们养殖的积极性,更增强了他们自力更生、脱贫致富的信心和决心。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号