登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
市创建省级食品安全示范工作督导组来我县检查指导工作
发表于:2020-5-14   来源于:本站   浏览次数:

  为进一步推动我县食品安全示范创建工作扎实有序开展,全面提升食品安全综合治理能力和保障水平,为迎接省食安县创建验收做好准备,5月14日,市食安办督导组和扶沟县食安办一行7人到我县,就创建省级食品安全示范县工作进行情况交流学习和检查指导。

  在交流会上,督导组详细查看了创建工作相关资料,认真听取了我县市场监管局相关负责人就创建食安县工作开展以来的情况汇报,对我县在创建工作中多措并举、齐抓共治,扎实推进食品安全示范县创建工作取得的成效给予了充分肯定。

  督导组强调,食品安全创建是一项系统工程,只有起点,没有终点,在今后的工作中,要从四个方面发力,持续推动创建工作再上新水平:一是打造亮点,在示范引领上下功夫;二是严格监管,使食品安全整体水平不断提升;三是保持常态,建立和完善食品安全监管长效机制;四要以问题为导向,以督导为契机,进一步查找创建工作中的短板,齐心协力高质量做好食品安全示范县创建工作。

  县市场监管局相关领导及业务股室负责同志和扶沟县食安办相关人员参加了交流会。大家表示,将以此次督导检查为动力,对照督导组提出的意见和要求,履职担当、奋发有为,积极推进示范创建,进一步提升食品安全保障水平,全力做好创建验收工作。(王春生 马杰克)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号