登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
我县2020年入党积极分子培训班开班
发表于:2020-5-13   来源于:本站   浏览次数:

  5月12日,我县2020年入党积极分子培训班开班。来自县直各单位、企事业单位的100多名入党积极分子参加了培训。

  此次培训,旨在提升我县党员发展质量,通过缅怀党的光辉历程,接受党的知识熏陶,进一步提高党性修养,对于促使入党积极分子尽快具备入党条件具有重要意义。

  培训要求入党积极分子要明确学习目的,端正学习态度。充分认识集中培训的重要性,增强学习的自觉性,真正从思想上完成“要我学”到“我要学”,进一步加深理解党的基本知识,党的纲领、宗旨和任务。要提高思想认识,端正入党动机。解决好思想上入党的问题,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持共产主义理想和信念,争取早日入党。

  据了解,此次培训班培训时间为期三天,培训内容包括共产党员的条件、法律知识、中共党史和入党程序等。

  文 薛贝贝

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号