登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
河南省将招聘特岗教师1.1万名
发表于:2020-5-13   来源于:河南省人民政府网   浏览次数:

  5月12日,记者从省教育厅获悉,根据日前教育部等单位公布的2020年中央“特岗计划”各省份设岗名额分配表,我省将招聘中央“特岗计划”教师1.1万名。

  今年中央“特岗计划”实施范围与去年相同,全国计划招聘特岗教师10.5万名,特岗教师招聘不将教师资格作为限制性条件,以普通高校本科及以上毕业生和师范专业专科毕业生为主,年龄不超过30周岁。

  中央财政继续对特岗教师给予工资性补助。教育部、财政部将根据各地2020年设岗计划和往届特岗教师在岗人数核拨2020年“特岗计划”中央补助经费。

  教育部等单位要求切实加强乡村学校教师补充,优先满足新冠肺炎疫情严重地区县的村小、教学点等的教师补充需求,县城学校不再补充新的特岗教师;持续优化教师队伍结构,加强体音美、外语、信息技术等紧缺薄弱学科教师的补充。(记者 周晓荷)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号