登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
“云上2020年中国品牌日活动”河南分会场启动
发表于:2020-5-11   来源于:河南日报   浏览次数:

  5月10日,由国家发展改革委、中共中央宣传部、工业和信息化部等联合主办的“云上2020年中国品牌日活动”启动,中铁装备作为全国唯一企业代表与上海主会场视频连线。

  省委常委、常务副省长黄强出席河南分会场活动。

  品牌是一个国家和地区综合实力的重要标志。2017年4月24日,国务院批准将每年5月10日设立为“中国品牌日”,至今已举办四届。2020年“中国品牌日”活动首次采用全程在线展演形式,在云端开启。活动主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”,由云上中国自主品牌博览会(云上品博会)和云上中国品牌发展国际论坛(云上论坛)共同组成。

  我省作为“中国品牌日”的重要分会场,以“豫见好品、出彩中原”为主题,精心打造永不落幕的“云上河南”展馆,通过“大河奔流”“砺山带河”“河清云庆”“物阜民安”“众志成城”五大展区,集中展现文化创意、高端制造、未来科技、现代农业、抗击疫情等领域涌现出的56家领军自主品牌,邀全国参会者共同见证河南品牌的中坚力量和新发展成果,感受中原文化加持下中原品质的独特魅力。(记者 栾姗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号