登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
新安集镇组织人员到付井镇观摩人居环境整治工作
发表于:2020-4-29   来源于:本站   浏览次数:

  5月6日,新安集镇组织镇村党员干部40余人来到付井镇,就农村人居环境整治工作进行观摩。

  观摩组一行先后深入王营村、佳依服饰、食用菌大棚、杨庄村,对基础设施、村庄环境卫生、美化绿化、室内收整等实地查看,现场与群众交谈,了解相关情况。

  每到一处,镇长高光、人大主席李占伟就人居环境整治激励机制、操家理屋、村规民约的制定、产业发展等一一进行介绍。

  两乡镇对如何积极引导群众转变发展观念,组织动员群众积极主动参与,充分发挥群众的主体作用,推进人居环境整治进行交流和探讨。大家一致认为,制定管理制度,做实做细规划,转变群众思想观念,充分发挥群众主体作用至关重要。

  通过观摩,新安集镇村干部对付井镇人居环境整治所取得的成效给予充分肯定。他们表示,回去后根据村里的实际,结合付井镇的经验做法,推进新安集镇美丽乡村建设和人居环境整治工作再上新台阶。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号