登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
县融媒体中心携手爱心商家捐赠鸡苗助力脱贫攻坚
发表于:2020-5-8   来源于:本站   浏览次数:

  5月8日,北城办王营居委会大门口人头攒动,热闹非凡,前来领取鸡苗的贫困户有的推着三轮车,有的抱着大纸箱,大家按顺序领取爱心鸡苗。驻村工作队队员在为贫困户发放鸡苗同时,不忘叮嘱他们饲养方法。经过近一小时的发放,贫困群众都高高兴兴地领到了免费爱心鸡苗。

  此次由县融媒体中心联手爱心商家,共为北城办王营、崔楼、申庄、王寨、高门五个居委会的70多户建档立卡贫困户免费发放2000多只鸡苗。

  王营居委会村民吴芝英说:“非常感谢这次驻村工作队给我们送来的鸡苗,我们一定会把它养好。”

  据了解,发放的鸡苗全部为优质品种,具有生长发育快、抗病能力强、成活率高。通过这次活动的开展,拓宽了贫困户增收致富途径。进一步坚定了他们脱贫致富的信心和决心。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号