登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
著名书法家高昆到县融媒体中心开展书法交流活动
发表于:2020-4-28   来源于:本站   浏览次数:

  4月28日,著名书法家、黑龙江省书法家协会副主席高昆到县融媒体中心开展书法交流活动,县融媒体中心负责人及部分书法爱好者参加活动。

  活动中,高昆一行首先参观了县融媒体中心各部室工作,听取了县融媒体中心负责人关于融媒体中心建设定位、职责职能、运营管理、发展规划等方面的情况介绍。随后在书法交流活动中,高昆先生挥毫泼墨,将书法文化的魅力展现的淋漓尽致。在得知我县“两会”召开在即,高昆先生还欣然书写了“聚众智、谋发展”六字向人大代表、政协委员致敬。

  据了解,高昆是沈丘籍著名书法家,现为北部战区陆军政治工作部文艺创作室专职书法家,解放军美术书法研究院艺术委员会委员,中国书法家协会会员,第三届黑龙江省书法家协会副主席,辽宁省书法家协会理事,中国诗词协会理事,中国楹联学会会员。

  高昆学书以章草入手,师法晋唐,后转攻行草。其书法舒展自然,疏密有致,润燥相宜,结体随势而变而不失要构,形成了一种古拙沉雄、雍容大度、金戈铁马、行云流水的艺术风格。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号