登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
县卫健委召开脱贫分析研判会
发表于:2020-4-2   来源于:本站   浏览次数:

  4月1日下午,县卫健委召开脱贫分析研判会,对各驻村工作队、帮扶小分队分包“三类人员”,逐户逐人分析研判,细化工作方案,夯实帮扶责任。委班子成员、临时党支部和六个帮扶小分队队长、全体驻村工作队员参加会议。

  会议传达了《沈丘县脱贫攻坚领导小组办公室关于建立沈丘县“党建+扶贫”工作落实旬报告制度的通知》和《沈丘县委关于组建脱贫攻坚临时党支部和帮扶小分队集中力量攻克最后贫困堡垒的意见》文件,分析了当前扶贫工作中存在的问题,阐述了该委对于整体扶贫工作的思路和规划。会议听取了各驻村第一书记、工作队长、驻村队员对所分包未脱贫户、边缘户和监测户的基本情况、致贫原因、帮扶目标、帮扶措施四个方面的汇报。

  副处级干部、县卫健委主任张治君强调,要提高政治站位、强化党建引领、深化思想认识、加大工作力度、夯实帮扶责任,结合健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫、社会保障、住房保障、扶贫扶智等帮扶政策,制定出切实可行的精准帮扶计划,施行一户一策、一家一方,确保“党建+扶贫”工作落实落细。(胡东进 赵敏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号