登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:实施“文化强县”战...
读懂最短的《政府工作报告》:...
《政府工作报告》为什么没提增...
李克强“报告”到这里,接连3...
最全!一图读懂2020年《政...
习近平:保护人民生命安全和身...
政府工作报告(文字实录)
河南省公安厅举行“党建+扶贫...
详细信息
省农业农村厅党组成员谢长伟到我县调研
发表于:2020-3-27   来源于:本站   浏览次数:

  3月27日,省农业农村厅党组成员谢长伟带领调研组到我县调研高标准农田建设工作。市委常委、政法委书记路云,副县长吕孝坤,市农业农村局、县农业农村局负责人陪同调研。

  在李老庄乡高标准农田建设现场,谢长伟一行实地查看各项目区生产道路和灌溉水井建设情况,副县长吕孝坤向调研组汇报了我县高标准农田建设项目进展情况。

  我县2019年高标准农田建设项目覆盖李老庄和刘庄店2个乡镇39个行政村,涉及农田7万亩。项目包括:农田道路建设,3.5米宽道路26千米,4米宽道路34.4千米;新建、重建管涵桥梁271座、495眼机电井及其配套设施。目前项目已完成计划工程量的77%。我县将力争在4月10日前完成全部建设任务。2020年项目涉及刘庄店、老城、范营3个乡镇的38个行政村,6万亩耕地。目前项目已完成市级初步评审和省厅审核,计划4月份完成项目招投标,5月初开工建设,10月底完成全部建设任务。

  调研中,谢长伟对我县高标准农田建设工作给予充分肯定,希望我县抓住当前农田水利建设的有利时机,加大资金投入,加快项目进度,强化质量管理,确保按时保质完成建设任务。要加强项目建后管护,建立健全长效机制,落实管护实施主体和责任,切实巩固高标准农田项目建设成果,确保项目长久发挥效益。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号