登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
县委政法委召开脱贫攻坚分析研判会
发表于:2020-3-24   来源于:本站   浏览次数:

  3月23日下午,县委政法委召开脱贫攻坚分析研判会,对各帮扶小分队所包“三类人员”进行逐户分析研判,找准致贫“病根”, 细化帮扶方案,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长吕孝坤出席会议。

  会上,县委副书记、政法委书记贾庆伟要求,县委政法委要率先垂范、主动作为,力争将联系村打造成脱贫攻坚的样板村,总结出可复制可推广的典型经验,助力全县的脱贫攻坚。各帮扶小分队要扑下身子,带着真情实意,深入贫困群众家中,真正掌握他们家庭情况、致贫原因、脱贫想法,用足用活新时期扶贫政策,帮助他们解决发展难题,调动贫困群众发展生产、脱贫致富积极性,全力打赢脱贫攻坚战。

  各帮扶小分队汇报了上周走访摸底情况和初步帮扶计划,县农业农村局、县民政局、县扶贫办负责人就相关扶贫政策作了详细的解释说明。(张志华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号