登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
县自然资源局“三到位”深入开展精准帮扶工作
发表于:2020-3-24   来源于:本站   浏览次数:

  为贯彻落实县委、县政府决战决胜脱贫攻坚收官之战工作部署,连日来,县自然资源局“三到位”深入开展精准帮扶工作。

  一是动员到位,强化思想认识。通过召开精准帮扶专题推进会,提升党员干部的积极性和责任感,明确时间节点、任务重点、责任分工和需要注意的问题,统一思想,提高认识。

  二是协作到位,凝聚攻坚合力。积极与驻村干部、村干部、第一书记共同参与精准帮扶,查漏补缺,共商决策,形成工作合力。

  三是走访到位,增强帮扶成效。走访了解帮扶户家庭成员近期的基本情况、生产生活情况、经济收入情况、种植和养殖情况,针对存在的困难和问题,积极出主意、想办法,尽己所能为帮扶户制定切实可行的帮扶计划和措施。

  通过开展“三到位”精准帮扶,进一步掌握帮扶户生产生活动态情况,加深帮扶单位与帮扶村的血肉联系,增强攻坚信心,为打赢全县决战决胜脱贫攻坚收官之战打下坚实的基础。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号