登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
北杨集镇开展“卫生大清扫、垃圾大清运”爱国卫生运动动员会
发表于:2020-3-24   来源于:本站   浏览次数:

  连日来,北杨集镇深入开展“卫生大清扫垃圾大清运”爱国卫生运动,切实改善城乡环境卫生质量,巩固全镇疫情防控工作成果。

  以各行政村村内主次干道、农户房前屋后、村内坑塘、沟渠,背街小巷等为重点保洁区域,做到“全覆盖、无盲点、不留死角”,全方位进行卫生保洁,并组织相关车辆及时清运,做到日产日清,切实推进卫生大扫除垃圾大清运活动。

  通过设置宣传板面、宣传标语,发放宣传单、播放录音等形式,结合疫情防控健康知识进行宣传,引导广大群众在做好个人防护的前提下积极参与,从自身做起,养成良好的卫生习惯,倡导科学健康的生活方式,强化卫生意识和环境保护意识,形成人人动手、全民参与的工作局面,大打一场环境卫生整治攻坚战。(卢鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号