登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
县水利局开展“世界水日”“中国水周”水法宣传活动
发表于:2020-3-23   来源于:本站   浏览次数:

    3月22日是第28届“世界水日”、 3月22日至28日是第33届“中国水周”。县水利局组织开展形式多样的宣传活动。

  今年联合国确定的“世界水日”主题是“水与气候变化”,我国确定的“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。宣传活动中,县水利局出动人员60多人,车辆10辆,展板16块,张贴宣传海报50张,横幅30条,发放相关法律法规宣传单4000份,宣传手册300份,充分发挥了法制宣传教育在推进水资源保护和水污染防治行动中的职能作用,提高了广大群众对水资源和水环境的关注度,也进一步营造了更加浓厚的节水、爱水、护水氛围。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号