登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
尹弘在调研全省交通运输系统工作时强调 站位全局夯实高质量发展交通支撑
发表于:2020-3-22   来源于:河南日报   浏览次数:

  3月20日,省长尹弘到省交通运输厅、省交通投资集团调研,强调要认真贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,站位全局,统筹推进,为全省经济高质量发展进一步夯实交通支撑。

  尹弘先后来到省交通投资集团、省收费还贷高速公路管理中心、省交通运输运行监测与协调指挥中心调研,深入了解复工复产、工程规划、投资发展、路网运行、重点项目建设、交通安全等情况,他勉励大家响应国家号召,积极应对疫情影响,克服困难保通保畅,加快交通项目建设,运用大数据智能化手段完善监控管理模式,扛牢交通安全责任。

  听取省交通运输厅工作汇报后,尹弘指出,交通运输是经济社会发展的“先行官”,我省具有独特区位交通优势,交通运输系统在全省经济社会发展中发挥了重要作用,为疫情防控和复工复产作出了积极贡献。要深入贯彻党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府要求,坚定信心、鼓足干劲,继续统筹做好疫情防控和交通运输工作,在落实好疫情防控措施的同时,依法科学实施交通运输管控措施,保障复工复产交通需求,指导市县、行业做好工作,充分发挥交通项目投资拉动作用,努力完成全年经济社会发展目标任务。要确保道路交通安全,针对复工复产中出现的新情况新问题,切实加强交通安全管控,及时清查排除隐患,加强员工人文关怀,保障群众安全出行。要站位全局做好交通规划,对接黄河流域生态保护和高质量发展、促进中部地区崛起两大国家战略,践行新发展理念,坚持实事求是、站位大局,跨前一步、统筹考虑,认真谋划“十四五”工作,深化体制机制改革,优化路网结构,推动形成河南综合交通运输发展新优势。

  尹弘强调,全省交通运输系统承担着建设、运营、管理、执法等职能,要警钟长鸣,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以宗旨意识激发内生动力,增强责任心和事业心,运用制度机制管好队伍,树立良好形象。

  舒庆参加调研。(记者 张海涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号