登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
县委军民融合发展委员会第一次全体会议召开
发表于:2020-3-20   来源于:本站   浏览次数:

  3月19日,县委军民融合发展委员会第一次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要论述和省委、市委有关会议精神,审议通过有关文件,研究部署我县军民融合发展工作。县委书记、县委军民融合发展委员会主任皇甫立新主持会议,县领导刘国庆、贾庆伟、郝四春、曹新旺、李明朗、张勇、李恒新、张治君及县委军民融合发展委员会委员参加会议。

  会议审议通过了《中共沈丘县委军民融合发展委员会工作规则》和《中共沈丘县委军民融合发展委员会办公室工作规则》等文件。

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记站在时代和全局的高度,对军民融合发展作出了一系列重要论述,为我县做好军民融合发展各项工作指明了方向、提供了遵循。各级各部门要深入学习习近平总书记强军思想和关于军民融合发展的重要论述,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从战略和全局的高度坚决扛起重大政治责任,紧抓机遇,主动担当,加快推进军民融合深度发展,努力开创我县军民融合发展新局面。

  会议强调,各级各部门要切实提高政治站位,不断深化对军民融合发展重要性的认识,把思想和行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上来,不断提升新时代军民融合发展水平。要立足重点领域,完善规划体系,大力争取军工和民用产业项目落户我县。要强化重点支撑,提升军民融合发展潜力,全力抓好试点示范创建工作,以典型示范引领军民融合深度发展。(柳柯 崔瑞丽)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号