登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
县委宣传部召开组建精准帮扶临时党支部和工作小分队专题会
发表于:2020-3-20   来源于:本站   浏览次数:

  3月20日,县委宣传部在北城办前寨行政村组建精准帮扶临时党支部和工作小分队专题会。县委常委、县委宣传部长郭宇出席会议并讲话。

  会议宣读了《中共沈丘县委关于组建脱贫攻坚临时党支部和帮扶小分队集中力量攻克最后贫困堡垒奋力夺取脱贫攻坚全面胜利的意见》以及《县委宣传部脱贫攻坚临时党支部和帮扶小分队成员名单》;北城办有关负责人就脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  县委常委、县委宣传部长郭宇在会议讲话中要求,全体驻村队员要提高思想认识,强化责任担当,充分发挥好党员干部在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。要提高政治站位,自觉把抓好脱贫攻坚作为检验“四个意识”牢固不牢固、检验“两个维护”坚定不坚定的重要标准。要围绕增加帮扶户稳定收入,解决“两不愁三保障”问题,因户因人施策,制定个性化精准帮扶方案,重点完成以帮助制定精准帮扶计划、帮助发展一项家庭产业、帮助介绍一个就业岗位为主要内容的“十个一”帮扶任务。要扎实做好疫情防控工作,做到抗“疫”与脱贫攻坚两不误,县委宣传部全体驻村队员要继续发扬顽强奋斗精神,咬紧牙关,毫不放松地抓紧抓实抓细各村的疫情防控工作,确保万无一失,以实际行动提升人民群众的满意度。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号