登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
我县组织收听收看2020年全市消防工作暨市消防安全委员会全体(扩大)电视电话会
发表于:2020-3-19   来源于:本站   浏览次数:

  3月19日,我县组织收听收看2020年全市消防工作暨市消防安全委员会全体(扩大)电视电话会。县委常委、常务副县长郝四春与县消防安全委员会成员单位相关负责人共同收听收看了电视电话会议。

  会议全面总结2019年度全市消防工作,表彰先进,分析研判当前消防形势,安排部署2020年度工作任务。

  会议指出,过去的一年,全市各级各部门以“防大火、控亡人、降总量”为目标,不断强化消防安全责任制落实。扎实开展火灾隐患排查治理,全面提升群众消防安全素质,大力推进消防站和装备建设,全年未发生较大火灾和有影响的火灾事故,消防安全形势持续平稳。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,增强做好消防工作的责任感、紧迫感,强化红线意识,维护全市消防安全形势持续稳定。要结合自身实际,认真分析研判本地区、本系统的消防安全形势,制定本地、本部门2020年消防工作目标任务及具体措施;同时,要不断加大经费投入,深化消防安全治理,明确责任要求,狠抓各项措施落实,不断夯实社会化消防安全基础。要将消防工作特别是重点工作任务纳入政务督查和综合检查考评内容,对部署的工作进行全面检查,层层督导、层层问效,把各项消防安全责任落实到位。各级政府要最大限度的把各方面力量调动起来,齐抓共管,落实好本地本部门的消防工作,确保各项工作落地见效,为全市经济社会发展营造良好的消防安全环境。

  会议还部署了全市基层派出所今年的消防工作任务,并对10个消防工作先进单位、15个消防工作先进公安派出所、11个微型消防站比武先进单位进行了表彰通报。(卢冠东)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号