登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
市第二督查组来我县调研复工复产及中小微企业政策措施落实情况
发表于:2020-3-19   来源于:本站   浏览次数:

  3月19日,市商务局副局长曹桂芝带领市中小微企业政策措施落实第二督查组来我县调研复工复产及中小微企业政策措施落实情况。副县长张勇及县直有关部门负责人陪同调研。

  市督查组一行先后到晶鑫科技、恒裕贸易有限公司、康泰微粉、楠柏旺木业、凯旺电子、电商物流园、电商产业园,通过进车间、看现场、听讲解,详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营和政策落实等情况,并对督查中发现的问题进行现场指导。

  市督查组充分肯定了我县疫情防控和复工复产工作所取得的成绩,要求我县要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实省、市疫情防控和复工复产工作部署安排,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓、两不误,奋力夺取疫情防控和复工复产的双胜利。

  就统筹做好疫情防控和经济社会发展,进一步推动企业复工复产工作,督查组要求我县各级各有关部门要科学有序推进企业复工复产,精准落实上级政府出台的各项扶持政策,要强化政策落地,增强主动服务意识,有针对性地帮助企业解决实际困难,全力做好服务保障,为企业发展创造良好条件,确保企业尽早达产。各企业要坚决履行疫情防控主体责任,落细落实疫情防控各项举措,保障员工顺利返岗、安全上岗,争取早日将疫情防控耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号