登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
县生态环境局积极开展“散乱污”企业联合执法专项行动
发表于:2020-3-19   来源于:本站   浏览次数:

  连日来,县生态环境局各乡镇环保所集中发力,严格执法,积极联合当地乡镇政府集中开展“散乱污”企业执法专项行动。

  检查人员通过现场查看企业证照是否齐全,手续是否合法,严格对照《沈丘县“散乱污”企业专项整治工作方案》,对散乱污”企业现场下达限期拆除通知,对拒签承诺书或不依时整治、搬迁的企业,按照相关要求严肃处理。

  县生态环境局负责人表示,将继续加大排查力度,坚决做到发现一起,查处一起,取缔一起,建立长效机制,以铁的手腕杜绝“散乱污”企业死灰复燃情况的发生,坚决打好打赢污染防治攻坚战,为创建国家空气质量二级城市做出积极贡献。(鲁志勇) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号