登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
县水利局积极开展破堤种植专项排查行动
发表于:2020-3-19   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县水利局积极组织各工程管理单位开展破堤种植专项排查行动。

  此次行动主要针对围垦河道、破堤种植、非法侵占水域、滩地、阻碍行洪的林木及高杆作物等问题进行专项排查。同时,通过发放宣传单、张贴告知书、设置警示牌等方式,积极开展河湖管理保护宣传,提高广大人民群众的法律意识,引导广大人民群众共同参与到爱河护河的行动中来。(韦存峰) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号