登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
我县组织收听收看全市第一季度招商引资项目网上集中签约仪式电视电话会
发表于:2020-3-18   来源于:本站   浏览次数:

  3月18日,我县组织收听收看全市第一季度招商引资项目网上集中签约仪式电视电话会。县领导皇甫立新、刘国庆、郝四春、李明朗、张勇、严坤与相关职能部门负责人共同收听收看了电视电话会。

  签约仪式上,市委书记刘继标代表市委、市政府向项目的成功签约,表示热烈祝贺;向各位企业家对周口经济社会发展的关心与支持,表示衷心感谢。并通过网络向大家介绍了周口市情和近年来周口经济社会快速发展的良好态势。刘继标指出,3月12日,市委、市政府召开全市招商引资突破年动员大会,吹响了招商引资竞风流的号角。会后,各县市(区)迅速行动、积极作为,创新招商举措,变“当面签字”为“网上签约”,48个招商引资项目的顺利签约,既是全市统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要成果,也标志着招商引资突破年行动开局良好。

  市委书记刘继标强调,项目签约是起点,项目落地是根本,合作共赢、共谋发展是共同的愿望。希望项目合作双方认真履行合同约定,加快项目推进力度,力争项目早日落地。项目投资方要按照高质量建设要求,高起点规划、高标准设计、高水平建设,把项目建设成为精品工程、样板项目、标杆企业。各县市(区)和市直各单位要积极履职、主动作为,全力营造公平、宽松、便捷的良好环境,为项目建设提供坚强服务保障,确保项目早开工、早达产、早见效。

  市长丁福浩要求,全市各级各部门要把思想和行动迅速统一到市委、市政府部署要求上来,以此次签约活动为契机,牢固树立抓招商就是抓发展的理念,创新方式、优化服务,再接再厉、扩大战果,确保招来一批、落地一批、建成一批,真正以招商引资的新成效为全市经济社会高质量发展注入新动力。同时,也希望各位企业家积极践行承诺,持续深化双方合作,共同推动签约项目早落地、早投产、早达效,实现互利共赢。

  据了解,一季度全市共签约项目48个,总投资336亿元。在主会场签约项目15个,其中,台上签约项目5个。涉及工业项目31个,总投资143.6亿元;第三产业项目17个,总投资192.4亿元。其中,我县共签约项目7个,总投资42亿元。(柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号