登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
县市场监管局突击检查城区餐饮“堂食”
发表于:2020-3-17   来源于:本站   浏览次数:

  近日,天气回暖,城区餐饮业出现“堂食”聚餐现象,县市场监管局组织人员对城区餐饮业进行拉网式突击检查。

  在西关十字路口、泰安路、阳光路,各餐馆门口均张贴“室内不可就餐只限外卖打包”等字样,但部分餐馆置若罔闻,仍然来者不拒“正常营业”,餐厅内或爆满或三五成桌,严重违反了疫情期间餐饮服务单位复工营业承诺书相关规定。

  餐饮服务单位复工营业承诺书第三条明确规定,改变供餐就餐方式。严禁集体性聚餐,不提供餐桌和供餐场所,采用盒餐、外卖等方式供餐,取餐群众排队保持1米以上距离,严防人群聚集。

  针对违反供餐承诺书的餐饮服务单位,县市场监管局依照规定对其暂扣营业执照,责令暂停供餐。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号