登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
文明单位志愿者防“疫”一线显担当
发表于:2020-3-16   来源于:本站   浏览次数:

  连日来,我县各级文明单位志愿者积极参与疫情防控,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大精神力量,营造良好社会环境。

  我县各级文明单位志愿者,当好疫情防控的“宣传员”“服务员”和“战斗员”,积极和各社区联系志愿服务活动,参与社区卡点执勤,制作宣传版面、宣传条幅,大力宣传疫情防控知识,引导广大群众积极投身到打赢疫情防控阻击战中去,与社区居民齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。

  县政协志愿者涂保华说:“我们对所分包的小区每天进行广播宣传、人员进出登记、测量体温,特别是对异地返乡人员重点排查,做到户不漏人,把科学防护知识普及到每一户。”

  截至目前,我县120家文明单位600名志愿者参与疫情防控工作,设立疫情防控志愿服务站点120个,印制、发放宣传材料6000多份,张贴宣传条幅300多条,制作宣传版面600个。(黄白玉 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号