登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
我县组织收听收看全省服务企业复工复产电视电话会
发表于:2020-2-28   来源于:本站   浏览次数:

  2月27日,我县组织收听收看全省服务企业复工复产电视电话会。县领导刘国庆、张勇、张治君、严坤与相关部门负责人一同收听收看了电视电话会。

  会议指出,对于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,习近平总书记作出了重要指示,党中央、国务院作出了一系列部署,省委省政府也作出了具体安排。各级各部门要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来,统一到党中央、国务院决策部署上来,按照省委、省政府工作安排,抢抓重要时间窗口,着力破解瓶颈问题,安全有序加快企业复工复产和重大项目建设,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会议强调,复工复产是稳经济稳就业的前提,各级各部门要坚持“一手牵两头”,在扎实做好疫情防控各项工作的基础上,积极为企业复工复产提供便利。要急企业之所急,着力帮助解决用工、物流运输、原材料等方面的困难,保障复工复产必要的医疗物资;要精准落实各项纾困解难政策,加大财税金融支持力度,切实降低企业成本,增强企业获得感;要持续深化“放管服”改革、优化营商环境,加强政策解读和跟踪服务,提升服务质量和水平,提高企业满意度,为企业复工复产创造良好条件。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号