登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
我县召开扶贫项目复产复工工作推进会
发表于:2020-2-28   来源于:本站   浏览次数:

  2月19日,我县召开扶贫项目复产复工工作推进会,副县长吕孝坤出席会议并讲话,县扶贫办、县农业农村局及各乡镇(办)相关负责人、种养殖业主参加了会议。

  会上,各乡镇(办)有关负责人及种植养殖业主汇报了扶贫项目复产复工工作情况,县扶贫办负责人就扶贫项目复产复工工作进行了安排和部署。

  副县长吕孝坤在会议讲话中指出,当前正处于疫情防控的关键时期,各相关部门要围绕打赢疫情防控阻击战,统筹安排重点工作、重点项目。要科学研判、精准把握疫情防控和扶贫项目复产复工的关系,按照科学、适度、管用的原则,制定针对性措施,切实做到疫情防控和扶贫项目复产复工发展两手抓、两不误。

  吕孝坤强调,各级各部门要增强紧迫意识,充分了解掌握本部门本乡镇具体情况、存在问题,把握时间及时整改;要发挥行业部门作用,深入乡镇跟进督查,做好业务指导;要增强责任意识,突出抓好项目工作,按照时间节点要求,倒排工期,加快推进,在建项目按工程进度及时拨付资金;要加强沟通协调,齐抓共管,形成合力,全力推进产业扶贫项目复产复工,助推脱贫目标任务如期完成。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号