登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
我县组织收听收看全国春季农业生产工作电视电话会
发表于:2020-2-29   来源于:本站   浏览次数:

  2月25日,我县组织收听收看全国春季农业生产工作电视电话会。副县长吕孝坤与县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议科学分析了春季农业生产形势,总结交流各地各部门经验做法,全面部署全年粮食生产和春管春耕、恢复生猪生产等重点工作,努力实现夏季粮油生产首战告捷,夯实全年农业丰收基础,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供有力支撑。

  会议要求,各地在做好农村疫情防控的同时,要不误农时,抓好春管春耕。要大力加强粮食生产,确保国家粮食安全。要加强、加快恢复生猪生产,保障猪肉市场供应。

  全国电视电话会议结束后,河南省立即召开全省春季农业生产工作电视电话会。会议强调,要全面加强麦田管理。要切实保障“菜篮子”供应,各级政府要对“菜篮子”供应负总责。要突出抓好重大动物疫病防控工作,做到早发现、早报告、早处置。要加大农村劳动力转移就业,拓宽就业渠道,优化就业服务。要有序推进涉农企业复工复产,帮助企业纾危解困。要加快涉农项目建设进度,全面掀起高标准农田建设高潮,有序推进重大属地项目,确保涉农项目3月份全面开工建设,为完成全年目标任务、决胜全面建成小康社会作出新的贡献。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号