登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
县农业农村局:无人机喷洒消毒液 为群众生命安全保驾护航
发表于:2020-2-28   来源于:本站   浏览次数:

  自武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,县农业农村局高度重视人民群众的生命安全和身体健康,积极调用农用机械支持各乡镇的公共卫生消毒工作。2月12日,县农业农村局委托沈丘县益农信息社采用无人机免费为石槽集乡喷洒消毒液,为石槽集乡人民群众的生命安全保驾护航。

22.jpg

  “抗击疫情,沈丘县益农信息社在行动”,下午14时,益农信息社负责人赵豆豆载着一架农用无人机来到石槽集乡政府。据了解,无人机每次可携带16升经稀释的消毒液(配比为1:100),升降高度为15m至30m,1小时内可以完成方圆500米境内高密度的消毒工作。

  石槽集乡徐营行政村支部书记张占中说:“疫情期间,做好卫生消毒工作十分必要,我们村每天都在主干道上巡回消毒两次。十分感谢县农业农村局委托益农信息社免费为石槽集乡辖区内的行政村进行消毒,村民们十分感动、十分感谢!”(王倩倩)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号