登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平主持中央政治局会议 分...
李克强考察疫情防控与生活物资...
《河南省人民政府办公厅关于促...
加快释放需求 扩大居民消费
【最新通报】3月27日0-2...
国务院扶贫开发领导小组关于建...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
省农业农村厅党组成员谢长伟到...
详细信息
我县公共交通逐步恢复运营
发表于:2020-2-25   来源于:本站   浏览次数:

  2月24日,我县公共交通城区1路东线、1路西线、2路公交车已恢复正常运营。

  在县公交公司,工作人员正在为公交司机测量体温、登记信息,消毒人员对出站的公交车进行全方位消毒,确保乘客身体健康安全。

  为保障疫情期间乘车安全,公交公司对上岗的驾驶员进行了安全防疫知识培训,合格后才能上岗,对公交车厢要求车队进行每班次消毒作业,以确保人民群众的健康安全。县公交公司经理赵文州告诉记者。

  为便于乘客信息的追踪查询,公司引入乘客信息扫码登记客户端,利用疫情防控技术手段,保证乘客安全。同时对所有返岗的职工进行了健康筛查、每天进行体温测量和消毒工作,车辆进行每班次卫生消毒,降低感染风险。

  同时,为减少人群密集上车,防止交叉感染,公司加大车辆发班密度,提高车辆在线率,并在每辆车上配备一名安全员,落实实名制登记,要求乘客带好口罩,隔座乘坐。

  此次公交开通按照线路减量、班次加量、时长减量的要求,对公交线路进行调整。同时,落实严格的疫情防控措施,为全县的复工、复班提供有力的通行保障。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号